Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 06.04.2013 um 15:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SC 04 Tuttlingen
0:3 (0:0)
Im ersten Heimspiel in Lauterbach unterliegt die C1-Jugend mit 0:3 gegen den SC 04 Tuttlingen
Aus dem erhofften dritten Heimsieg der C-Jugend in dieser Saison wurde im Spiel gegen den SC Tuttlingen nichts. In der ersten Halbzeit hielt man gut gegen die durchweg körperlich überlegenen Tuttlinger dagegen und konnte auch selbst immer wieder gefährliche Angriffe starten, ohne dabei das Tor der Tuttlinger ernsthaft in Gefahr zu bringen. Da es keiner der beiden Mannschaften gelang ein Tor zu erzielen ging es mit einem 0:0 in die Kabine. Nach der Pause fand unsere SGM nicht mehr ins Spiel und fand kein Mittel die gefährlichen Angriffe der Tuttlinger zu unterbinden, sodass das 0:1 in der 42.Minute und das 0:2 in der 59.Minute die Folge waren. Als man dann versuchte hinten auf zu machen um dem Spiel doch noch die Wende zu geben, wurde dies prompt in vier Minuten später mit dem 0:3 bestraft.
Uwe Gerger, Fabian Dieterle, Marvin Haas, Tobias Becker, Markus Schinle, Jonas Dieterle, Nico Kopp, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Jakob Wolber, Luis Kunz, Jonas Graf, Lucas Fuchs, Richard Wilhelm