Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 13.04.2013 um 15:15 Uhr
SV Zimmern II - SGM Lauterbach / Hardt I
3:3 (2:1)
Beim Auswärtsspiel in Zimmern dreht die C1-Jugend einen 0:2 Rückstand, kassiert jedoch in der vorletzten Minute noch den Ausgleich zum 3:3
Rechtzeitig zur Rückrunde, in der man bei nur noch zwei Heimspielen noch dreimal auswärts antreten muss, scheint die C1-Jugend ihre Auswärtsschwäche (4 Niederlagen zum Saisonbeginn) abgelegt zu haben. Nach dem Sieg in Trossingen konnte man auch beim SV Zimmern II eine Niederlage vermeiden und war sogar knapp an einem Sieg. Den besseren Start hatte Zimmern. Unsere C-Jugend war in dieser Phase nicht aktiv genug und ließen Zimmern gewähren, so dass bereits in der 6. Minute das 1:0 und in der 20. Minute das 2:0 fiel. Danach wurden unsere Jungs etwas aggressiver im Mittelfeld und ein direkter Freistoß durch Marvin Hass führte dann zum 2:1. Auch zu Beginn der 2.Halbzeit fehlte noch die notwendige Laufbereitschaft. Doch im Laufe der Begegnung wurde es immer besser und durch einen Schuss aus ca. 25 Meter erzielte Alex Gaus in der 50. Minute den Ausgleich zum 2:2. Im weiteren Verlauf der Begegnung wurden unsere Jungs immer stärker, gewannen deutlich mehr Zweikämpfe und bestimmten fortan das Geschehen. Wieder ein Weitschuss durch Alex Gaus brachte dann in der 65. Minute den 3:2-Führungstreffer für unsere C-Jugend. Die Schlussphase wurde etwas hektischer und und die Begegnung verlagerte sich ganz stark ins Mittelfeld. Durch einen Steilpass auf einen stark abseitsverdächtigen Spieler gelang den Gastgebern kurz vor Schluss noch der Ausgleich zum 3:3.
Uwe Gerger, Marvin Haas, Tobias Becker, Fabian Dieterle, Markus Schinle, Jonas Dieterle, Johannes Kaupp, Alexander Gaus, Luis Kunz, Jakob Wolber, Armin Helm, Nico Kopp, Steffen Weber