Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 11.05.2013 um 15:15 Uhr
SGM Mühlheim / Fridingen - SGM Lauterbach / Hardt I
3:0 (0:0)
C-Jugend rutscht nach 0:3-Niederlage bei Tabellenführer SGM Mühlheim/Fridingen auf einen Abstiegsplatz ab
Unsere C-Jugend musste am vergangenen Samstag beim Tabellenführer SGM Mühlheim/Fridingen antreten. Trotz einer insgesamt guten Leistung gab es am Ende eine etwas zu hoch ausgefallene Niederlage gegen einen starken Gegner. Durch den gleichzeitigen Sieg des Mitkonkurrenten SGM Beffendorf gegen die SGM Aichhalden belegt unsere C-Jugend wieder einen Abstiegsplatz. In der ersten Halbzeit hielt unsere C-Jugend gegen den Tabellenführer sehr gut mit. Man war spielerisch zwar unterlegen, doch dies machten unsere Jungs mit einer tollen läuferischen und kämpferischen Einstellung wieder wett. Die zwangsläufig herausgespielten Torchancen der Gastgeber konnte Torhüter Uwe Gerger immer wieder entschärfen. Unsere Mannschaft selbst hätte durch Jonas Dieterle per Kopf und Armin Helm bzw. Felix Bartler auch in Führung gehen können. Leider war auch hier der gegnerische Torhüter auf dem Posten. In der zweiten Halbzeit erspielte sich die SGM Mühlheim/Fridingen ein immer größer werdendes Übergewicht. Logische Folge war das 0:1 in der 44.Spielminute. Nun war leider der Widerstand unserer Jungs gebrochen und die Gastgeber erzielten in der 60.Minute das entscheidende 0:2. Das dritte Tor drei Minuten vor dem Ende hatte nur noch statistischen Wert. Dennoch stimmt die Leistung der Jungs optimistisch, damit das Spiel am Mittwoch beim Tabellenletzten SV Spaichingen erfolgreich bestritten werden kann und somit die letzte Chance auf den Klassenerhalt gewahrt wird. Mit ein Sieg und einer gleichzeitigen Niederlage von Beffendorf (beim Tabellenführer Mühlheim) oder Trossingen (daheim gegen Zimmern II) würde das ein Entscheidungsspiel gegen den Abstieg geben da das Torverhältnis in der Jugend nicht zählt. Die Jungs würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung riesig freuen.
Uwe Gerger, Tobias Becker, Marvin Haas, Jonas Dieterle, Markus Schinle, Luis Kunz, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Armin Helm, Jakob Wolber, Felix Bartler