Testspiel der C2-Jugend am Mittwoch, den 12.09.2012 um 18:30 Uhr
SGM Mariazell II - SGM Lauterbach / Hardt II
8:1 (4:1)
Die C2-Jugend verliert ihr Vorbereitungsspiel in Lackendorf gegen die SGM Mariazell II mit 1:8
Im ersten und einzigen Testspiel für die C2 gab es am vergangenen Mittwoch eine deutliche 1:8-Niederlage gegen die SGM Mariazell II. Bereits nach einer Viertelstunde lag unsere SG mit 0:2 zurück. Serdar Özkanca gelang nach Vorarbeit von Moritz Müller in der 30.Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Doch in den verbleibenden fünf Minuten vor der Pause gelang den Gastgebern zwei weitere Treffer zum 1:4 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit geriet unsere Mannschaft durch vier Treffer zwischen der 40. und 50.Minute hoffnungslos mit 1:8 in Rückstand. In den letzten zwanzig Minuten ließ man dann keine weiteren Tore zu und so blieb es beim klaren 8:1-Sieg der SGM Mariazell II.
Rico Herzog, Niklas Emter, Armin Helm, Fabian Dieterle, Samil Gencaslan, Nico Kopp, Serdar Özkanca, Moritz Müller