Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 15.09.2012 um 14:00 Uhr
SGM Hochmössingen II - SGM Lauterbach / Hardt II
1:5 (0:1)
Der C2-Jugend gelingt mit dem 5:1 Sieg bei der SGM Hochmössingen II ein toller Saisoneinstand
Die C2-Jugend überraschte am ersten Spieltag der neuen Saison 2012/13 und schlug die gastgebende SGM Hochmössingen II mit 5:1. Nach der enttäuschenden 1:8-Niederlage im Testspiel gegen die SGM Mariazell II vom Mittwoch war unsere Mannschaft nicht wieder zu erkennen. Bereits in der Anfangsphase des Spiels erspielte sich unsere SGM eine deutliche Feldüberlegenheit. Leider wurden die vielen Torchancen zunächst nicht genutzt. Erst in der 17.Minute gelang Serdar Özkanca nach einem schönen Zuspiel von Lucas Fuchs das 1:0. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit versäumten es unsere Spieler das Spiel vorzeitig zu entscheiden. So ging man nur mit diesem knappen 1:0 Vorsprung in die Pause. Sieben Minuten nach der Halbzeitpause gelang Niklas Emter nach einem Pass von Nico Kopp das 2:0. Mit einem Doppelschlag in der 48. und 49.Minute machte unsere Spielgemeinschaft den Sack zu. Nico Kopp und Serdar Özkanca nutzen zwei Vorlagen von Niklas Emter zum beruhigenden 4:0. Zwei Minuten später gelang den Gastgebern das 1:4. Doch unsere Mannschaft blieb ruhig erhöhte in der 58.Minute auf 5:1. Torschütze war Niklas Emter nach Vorarbeit von Nico Kopp. In den verbleibenden zwölf Minuten bis zum Ende fielen dann keine Tore mehr und unsere C2 konnte die ersten drei Punkte auf ihrem Konto verbuchen.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Armin Helm, Lucas Fuchs, Niklas Emter, Nico Kopp, Serdar Özkanca, Marvin Bayerlein, Moritz Müller