Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 22.09.2012 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Mariazell II
4:3 (2:3)
Zweiter Sieg der C2-Jugend - 4:3 gegen Heimerfolg gegen die SGM Mariazell II
Die C2-Jugend feierte im zweiten Spiel bereits ihren zweiten Sieg feiern. Gegen die SGM Mariazell II, gegen die man im Vorbereitungsspiel mit 1:5 verloren hatte, gab es einen 4:3 Sieg. Mariazell ging in der 3.Minute in Führung doch schon drei Minuten später glich Serdar Özkanca nach Vorarbeit von Nico Kopp aus. Nach einem Freistoß von Bartek Schreiber konnte Fabian Dieterle in der 15.Minute zum 2:1 abstauben. Auf der anderen Seite war es ein direkter Freistoß den die Gäste in der 20.Minute zum 2:2 nutzten. In der Folge hatte unsere C2 einige Chancen, brachten den Ball jedoch nicht im Tor unter. Kurz vor dem Seitenwechsel ging Mariazell mit einem Abstauber erneut in Führung. In der zweiten Hälfte war unsere Spielgemeinschaft weiter überlegen, musste jedoch auf die jederzeit gefährlichen Gegenangriffe der Gäste aufpassen. In der 48.Minute wurde eine Direktabnahme von Bartek Schreiber auf der Linie geklärt, im Gegenzug hatte unsere C2 bei einem Lattenschuss der Mariazeller Glück. Ein Alleingang von Serdar Özkanca brachte den verdienten 3:3 Ausgleich (54.). Danach bekam unsere SGM weiter Auftrieb. Innerhalb wenigen Minuten verfehlte Serdar Özkanca dreimal kann das Tor ehe Moritz Müller in der 61.Minute ein Zuspiel von Dennis Schroth zum 4:3 Siegtreffer verwerten konnte.
Rico Herzog, Dennis Schroth, Fabian Dieterle, Lucas Fuchs, Serdar Özkanca, Bartek Schreiber, Nico Kopp, Moritz Müller