Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 29.09.2012 um 14:00 Uhr
SGM Bubsheim II - SGM Lauterbach / Hardt II
7:2 (3:2)
Die C2-Jugend musste in Bubsheim ihre erste Niederlage hinnehmen - 2:7 nach schwieriger zweiten Halbzeit
Bei der spielstarken SGM Bubsheim II gab es für die C2-Jugend die erste Niederlage. In der 1.Minute gingen die Gastgeber bereits in Führung die Serdar Özkanca in der 11.Minute ausgleichen konnte. Mitte der ersten Halbzeit traf Bubsheim zweimal zur 3:1 Führung. Nach einem Handspiel konnte Jonas Graf noch vor der Pause per Strafstoß auf 2:3 verkürzen. Die zweite Halbzeit verlief dann relativ chaotisch da Trainer Martin Laufer auf dem dem Rückweg aus der Kabine zum Platz stürzte und sich schwer verletzte. Parallel zum Spiel musste erste Hilfe geleistet werden. Dadurch waren die Jungs mit den Köpfen nicht beim Spiel und kassierten innerhalb zehn Minuten drei weitere Gegentreffer zum 2:6. Das Spiel war nun gelaufen und Bubsheim konnte fünf Minuten vor dem Ende noch ein weiteres Tor zum 7:2 nachlegen.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Steffen Weber, Nico Kopp, Jonas Graf, Serdar Özkanca, Niklas Emter, Marvin Bayerlein, Moritz Müller