Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 13.10.2012 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - Türkgücü Tuttlingen
7:5 (1:1)
Mühsamer 7:5 Sieg der C2-Jugend gegen den Tabellenletzten Türkgücü Tuttlingen
Gegen den Tabellenletzten Türkgücü Tuttlingen tat sich unsere C2-Jugend schwerer als erwartet. Ohne die richtige Einstellung und Laufbereitschaft war selbst diesem Gegner, der bisher alle Spiele verloren hatte nur schwer beizukommen. Immer wieder war zu erkennen dass man gegen die Abwehr der Gäste eigentlich keine Probleme haben dürfte doch durch unkonzentrierte Abspiele blieb es meist bei den Ansätzen. Nur einmal wurde vor der Pause ein Angriff zu Ende gespielt und schon führte das in der 14.Minute zum 1:0 durch Nico Kopp. Nachdem die Gäste bis dahin harmlos waren brachte ein direkter Freistoß in der 24.Minute den Ausgleich. In der zweiten Hälfte erhöhte unsere Mannschaft dann endlich das Tempo und dadurch gelangen auch schnell zwei Treffer durch Bartek Schreiber (41. und 43.). Es war wieder ein Freistoß der die Gäste in der 46.Minute noch einmal heran brachte. In der 52.Minute verwandelte Jonas Graf einen an Bartek Schreiber verursachten Strafstoß zum 4:2 und zwei Minuten später konnte Bartek Schreiber einen Lattenschuss von Nico Kopp zum 5:2 abstauben. Als dann Nico Kopp in der 56.Minute das 6:2 erzielte schien es doch noch ein standesgemäßes Ergebnis zu geben. Nachdem die Gäste mit einem Weitschuss erneut verkürzen konnten gelang Serdar Özkanca in der 64.Minute das 7:3. Doch Unaufmerksamkeiten ermöglichten Türkgücü mit dem 5:7, das sie mit einem Weitschuss und einem Konter erreichten, ihr bestes Saisonergebnis zu erzielen.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Steffen Weber, Nico Kopp, Jonas Graf, Serdar Özkanca, Bartek Schreiber, Moritz Müller, Niklas Emter, Marvin Bayerlein