Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 20.10.2012 um 15:15 Uhr
SGM Wellendingen - SGM Lauterbach / Hardt II
5:4 (2:1)
Die C2-Jugend verpasst den Sprung auf Platz zwei - 4:5 Niederlage beim Tabellennachbarn SGM Wellendingen
Aus dem möglichen überwintern auf Platz zwei der Tabelle wurde nichts. Bei der SGM Wellendingen verlor unsere C2-Jugend knapp mit 4:5 und rutschte dadurch sogar noch auf den vierten Platz ab. Dabei begann das Spiel vielversprechend. Bereits in der 2.Minute verwandelte Jonas Graf einen an ihm selbst verursachten Strafstoß zum 0:1. In der Folge war unsere SGM überlegen und spielerisch klar die bessere Mannschaft, durch individuelle Fehler brachte man sich jedoch ins Hintertreffen. Bis zur Pause nutzten die Gastgeber zwei dieser Aussetzer um das Ergebnis in ein 2:1 zu drehen. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhten sie auf 3:1. Mit dem 4:1 zwanzig Minuten vor dem Ende schien das Spiel gelaufen. Doch unsere C2 gab sich noch nicht geschlagen. Nach einem Freistoß von Armin Helm verkürzte Jonas Graf zwei Minuten später auf 2:4. Nach weiteren drei Minuten wurde Serdar Özkanca im Strafraum gefoult und Jonas Graf verwandelte auf seinen zweiten Elfmeter sicher zum 3:4. Doch in der 63.Minute konnten die Gastgeber mit dem 5:3 wieder einen zwei Tore Vorsprung herstellen. Zwar konnte unsere Mannschaft fünf Minuten vor dem Ende durch einen indirekten Freistoß, den Jonas Graf direkt aufs Tor zog und Armin Helm nach Meinung des Schiedsrichters den Ball noch berührte noch einmal auf 4:5 verkürzen, zum Punktgewinn mit dem man sich auf Platz zwei der Tabelle verbessert hätte reichte es leider nicht mehr.
Rico Herzog, Jonas Graf, Markus Schinle, Dennis Schroth, Serdar Özkanca, Fabian Dieterle, Niklas Emter, Moritz Müller, Armin Helm, Marvin Bayerlein