1:1
SGM Hochmössingen I - SGM Lauterbach / Hardt II
3:1
Die C2-Jugend bleibt auch beim zweiten Hallenspieltag ohne Sieg
Mit zwei Niederlagen gegen die ebenfalls noch punktlosen Mannschaften der SGM Herrenzimmern und des FC Göllsdorf rutscht die C2-Jugend auf den letzten Tabellenplatz ab. Im ersten Spiel gab es eine unglückliche 0:1-Niederlage gegen die SGM Herrenzimmern II. Gegen den bisher ebenfalls punktlosen FC Göllsdorf geriet unsere 2.Mannschaft bereits in der Anfangsphase mit 0:1 in Rückstand. Jakob Wolber konnte mit einer schönen Einzelleistung ausgleichen. Allerdings konnten die Göllsdorfer nur wenig später erneut in Führung gehen. Trotz einer Überzahl in den letzten zwei Minuten konnte unsere Mannschaft leider nicht mehr den Ausgleich erzielen. Im besten Turnierspiel unserer Mannschaft gab es gegen die SGM Mariazell endlich den ersten Punktgewinn. Alexander Knecht erzielte das 1:0. Zwei Minuten vor dem Ende musste man dann doch noch den Ausgleich hinnehmen. Im letzten Spiel des Tages gab es gegen die SGM Hochmössingen eine 1:3-Niederlage. Alexander Knecht konnte die Führung der Hochmössinger ausgleichen. Doch im weiteren Spielverlauf musste man dann noch zwei Gegentore hinnehmen.
Rico Herzog, Tobias Becker, Markus Schinle, Marvin Haas, Jakob Wolber, Alexander Knecht, Felix Bartler, Armin Helm