Testspiel der C2-Jugend am Samstag, den 06.04.2013 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Mariazell II
5:2 (1:1)
Die C2-Jugend gewinnt ihr einziges Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenstart mit 5:2 gegen die SGM Mariazell II
Im einzigen Testspiel der C2-Jugend vor dem Rückrundenbeginn gelang ein klarer 5:2-Erfolg gegen die SGM Mariazell II. In der ersten Viertelstunde kamen unsere Spieler zunächst mit dem Gegner nicht zurecht. In der 15.Minute gingen die Gäste somit folgerichtig mit 1:0 in Führung. Nach dem Gegentor steigerte sich dann unsere SGM und kam nach schöner Einzelleistung von Bartek Schreiber zum Ausgleich. Nach der Pause konnte die D-Jugendspielerin Alina Bantle die 2:1-Führung erzielen. Zwei Minuten später erhöhte Richard Wilhelm nach Vorarbeiten des weiteren D-Jugendspielers Aaron Haberstroh auf 3:1. In der 52.Minute verkürzten die Mariazeller auf 2:3. Aber drei Minuten später stellte Felix Bartler nach energischer Vorarbeit von Richard Wilhelm den alten Abstand wieder her. In der Schlussminute führte eine Kombination der beiden D-Jugendspieler Felix Wulle und Aaron Haberstroh zum Endstand von 5:2.
Rico Herzog, Niklas Emter, Lucas Fuchs, Niklas Wulle, Felix Bartler, Richard Wilhelm, Bartek Schreiber, Alina Bantle, Aaron Haberstroh, Moritz Müller