Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 13.04.2013 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Herrenzimmern II
2:6 (2:2)
In ihrem ersten Spiel in diesem Jahr unterliegt die C2-Jugend im letzten Vorrundenspiel mit 2:6 gegen den Tabellenführer SGM Herrenzimmern II
Nach einer langen Winterpause ging es für die C2-Jugend mit dem letzten Vorrundenspiel gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Herrenzimmern II weiter. Gegen die Gäste, die bisher in jedem Spiel mindestens 6 Treffer erzielt haben, wäre durchaus ein besseres Ergebnis möglich gewesen. Doch zahlreiche individuelle Fehler brachten unsere Spielgemeinschaft ins Hintertreffen. Die erste Chance hatte noch unsere C2 als Felix Bartler den Pfosten traf. Nach einem Eckball ging der Tabellenführer in Führung (9.) Danach war unsere SGM einige Minuten total von der Rolle. Herrenzimmern war konzentrierter und störte früh. Nur drei Minuten nach der Führung spielte unsere Mannschaft einen Fehlpass im eigenen Strafraum und es stand 2:0. Und es ging so weiter. In der 16.Minute führte ein schlechter Einwurf an der Mittellinie zurück zum letzten Mann zu einem Ballverlust, die Gäste konnten allein aufs Tor zulaufen und das 3:0 erzielen. Danach fing sich unsere Mannschaft wieder und hatte eine Möglichkeit durch einen Weitschuss den der Torhüter nur mit Mühe abwehren konnte. Doch den nächsten Treffer erzielte wieder der Tabellenführer zum 4:0 in der 23.Minute. Noch vor der Pause konnte der Gästetorhüter noch einen Schuss von Aaron Haberstroh abwehren und die Gäste trafen noch einmal die Latte. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Die erste Chance hatte unsere Mannschaft durch einen Schuss von Alina Bantle nach vier Minuten und nach acht Minuten waren dann die Gäste erfolgreich. Doch dieses Mal ließ man sich nicht mehr so beeindrucken. Nach einem schönen Angriff nutzte Felix Bartler die Hereingabe von Jonas Graf zum 1:5 (49.). Acht Minuten vor dem Ende verkürzte Felix Bartler sogar auf 2:5 was das Ergebnis etwas angenehmer erscheinen ließ. Doch in der 66.Minute erzielte die SGM Herrenzimmern auch in diesem Spiel ihren sechsten Treffer zum 6:2 Endstand.
Rico Herzog, Niklas Emter, Jonas Graf, Aaron Haberstroh, Felix Bartler, Lucas Fuchs, Niklas Wulle, Alina Bantle, Richard Wilhelm, Serdar Özkanca, Moritz Müller