Punktspiel der C2-Jugend am Mittwoch, den 24.04.2013 um 18:15 Uhr
SGM Mariazell II - SGM Lauterbach / Hardt II
5:5 (2:3)
C2 verpasst Auswärtssieg durch katastrophale Chancenauswertung - nach 3:0 Führung muss man am Ende noch über 5:5 Unentschieden froh sein
Bei der SGM Mariazell II konnte unsere zweite C-Jugendmannschaft trotz einer Vielzahl von hochkarätigen Torchancen am Ende noch froh sein, dass sie noch einen Punkt mit nach Hause nehmen konnte. Bereits in der 4.Minute erzielte Felix Bartler auf Vorarbeit von Richard Wilhelm das 1:0 für unsere Spielgemeinschaft. Mit einem Doppelschlag durch Richard Wilhelm ging man sogar mit 3:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf versäumte man es, durch eine konsequente Chancenauswertung die Führung weiter auszubauen. In der 24.Minute kamen die Gastgeber auf 1:3 heran und mit dem Pausenpfiff sogar auf 2:3. Nach dem Seitenwechsel hatten unsere Spieler mehrmals die Möglichkeit durch Alleingänge auf den gegnerischen Torhüter das Spiel zu entscheiden. Lediglich Serdar Özkanca konnte nach 49 Spielminuten den Torwart bezwingen und das 4:2 erzielen. Elf Minuten vor dem Ende gelang den Mariazellern der erneute Anschlusstreffer. Fünf Minuten später fiel dann sogar der Ausgleich. Drei Minuten vor dem Ende kam es dann wie es kommen musste. Die Gastgeber erzielten den 5:4-Führungstreffer. In der Schlussminute gab es dann noch einen Freistoß für unsere Mannschaft. Jonas Graf verwandelte zum letztlich glücklichen Ausgleich.
Rico Herzog, Lucas Fuchs, Armin Helm, Niklas Emter, Richard Wilhelm, Felix Bartler, Jonas Graf, Moritz Müller, Serdar Özkanca