Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 04.05.2013 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Bubsheim II
1:2 (0:1)
Völlig unnötige Niederlage der C2-Jugend - beim 1:2 gegen die SGM Bubsheim II werden zahlreiche Chancen nicht genutzt
Einmal mehr scheiterte die C2-Jugend an ihrer mangelnden Chancenverwertung. Wie bereits beim 5:5 in Mariazell ließ man auch gegen die SGM Bubsheim II jede Menge Chancen ungenutzt. Schon in den ersten 20 Minuten hatte man vier, fünf hundertprozentige Möglichkeiten zur Führung, doch man verfehlte das Tor bzw. scheiterte am starken Bubsheimer Torhüter. Erst danach konnten die Gäste das Spiel etwas offener gestalten und gingen prompt in der 26.Minute mit 1:0 in Führung. Auch nach der Pause blieb das Spiel unverändert. Unsere Spielgemeinschaft verzweifelte trotz teilweise gut herausgespielter Chancen am gegnerischen Torhüter und es schien als können man an diesem Tag ewig weiterspielen ohne einen Treffer zu erzielen. Sechs Minuten vor dem Ende gelang dann doch noch der Ausgleich. Nach einem Doppelpass mit Bartek Schreiber traf Jonas Graf zum 1:1. Doch aus heiterem Himmel gingen die Gäste aus Bubsheim fast im Gegenzug erneut in Führung und unsere C2 verlor das Spiel, in dem locker ein zweistelliger Sieg möglich gewesen wäre, mit 1:2.
Rico Herzog, Niklas Emter, Jonas Graf, Steffen Weber, Lucas Fuchs, Richard Wilhelm, Serdar Özkanca, Bartek Schreiber, Dennis Schroth