Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 08.06.2013 um 15:15 Uhr
Türkgücü Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt II
3:7 (1:4)
Die C2-Jugend nutzt ihre Torchancen und gewinnt bei Türkgücü Tuttlingen mit 7:3
Unsere C2 begann das Spiel beim Tabellenletzten Türkgücü Tuttlingen sehr konzentriert und ging bereits in der 6.Spielminute in Führung. Jonas Graf setzte sich über die linke Seite durch und seine Hereingabe fälsche ein Spieler der Tuttlinger unglücklich ins eigene Tor ab. Das 2:0 fiel nach dem gleichen Muster. Jonas Graf setzte sich wieder über links durch und seine Hereingabe verwertete Armin Helm. Nach einem Freistoß von der Strafraumgrenze schaffte Türkgücü Tuttlingen den Anschlusstreffer. Aber nur wenig später konnte Felix Bartler nach Vorlage von Uwe Gerger das 3:1 erzielen. Kurz vor der Pause erzielte Armin Helm mit seinem zweiten Tor nach Vorarbeit von Felix Bartler das 4:1. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber zunächst besser zurecht und verkürzten nach fünf Minuten auf 2:4. Richard Wilhelm beseitigte aber in der 52. und 55. Minute mit einem Doppelpack die letzten Zweifel am Sieg für unsere Spielgemeinschaft. Die Vorlagen zu diesen zwei Treffern lieferten Uwe Gerger und Felix Bartler. Mit einem von hinten schön herausgespielten Tor über mehrere Stationen erzielte Uwe Gerger acht Minuten vor dem Ende das 7:2. Eine Minute vor Schluss kamen die Gastgeber noch zu einem Tor zum 7:3-Endstand.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Lucas Fuchs, Richard Wilhelm, Jonas Graf, Armin Helm, Niklas Emter, Felix Bartler, Steffen Weber, Nico Kopp