Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 15.06.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Wellendingen
5:3 (2:1)
Im letzten Heimspiel gewinnt die C2-Jugend nach verspieltem 2:0 Vorsprung noch mit 5:3 gegen die SGM Wellendingen
Ein Spiel mit wechselndem Verlauf gab es im letzten Heimspiel der C2-Jugend. Unsere SGM erwischte einen optimalen Start. In der 3.Minute köpfte Uwe Gerger eine Ecke von Armin Helm zum 1:0 ein. Zwei Minuten später erhöhte Lucas Fuchs auf 2:0. Als die Gäste neun Minuten vor der Pause mit einem direkten Freistoß auf 1:2 verkürzen konnten kippte das Spiel. Bis zum Seitenwechsel verhinderte Rico Herzog noch zwei, drei Mal den Ausgleich. Zu Beginn der 2.Halbzeit spielte Wellendingen gefällig, glich in der 39.Minute aus und nach 48 Minuten zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient mit 3:2 in Führung. Danach wachte unsere C2 wieder auf. Zwei Minuten nach dem Rückstand landete ein Schuss von Luis Kunz am Lattenkreuz. Im direkten Gegenzug hatten die Gäste noch die Möglichkeit auf 4:2 davon zu ziehen. Kurz darauf wurde Uwe Gerger bei einem Eckball umgerissen. Luis Kunz verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3:3. Nach diesem Treffer hatte unsere SGM das Spiel wieder im Griff. Schon zwei Minuten später brachte erneut Luis Kunz auf 4:3. Nachdem der Gästekeeper in der 58.Minute noch den Hattrick verhindern konnte traf Luis Kunz eine Minute später mit einem direkten Freistoß aus gut 25 Meter zum 5:3. In der Schlussphase hätte unsere C2 das Ergebnis noch ausbauen können doch Jakob Wolber und Uwe Gerger konnten den Torhüter nicht überwinden.
Rico Herzog, Uwe Gerger, Fabian Dieterle, Steffen Weber, Luis Kunz, Jakob Wolber, Nico Kopp, Armin Helm, Lucas Fuchs, Felix Bartler