Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 22.06.2013 um 14:00 Uhr
SGM Herrenzimmern II - SGM Lauterbach / Hardt II
1:8 (1:5)
C2-Jugend siegt beim bereits feststehenden Meister SGM Herrenzimmern II mit 8:1 und sichert sich die Vizemeisterschaft in der 7er-Kreisstaffel
In ihrem wohl besten Saisonspiel gewann die C2-Jugend unserer Spielgemeinschaft beim Meister SGM Herrenzimmern II auch in dieser Höhe verdient mit 8:1. Durch diesen Sieg am letzten Spieltag gelang somit noch der Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Mit einem Doppelschlag in der 8. und 9.Minute brachte Richard Wilhelm unsere SG in Führung. Beim ersten Tor leistete Felix Bartler die Vorarbeit, beim zweiten Treffer profitierte Richard Wilhelm von einem kapitalen Abwehrschnitzer der Gastgeber. Nach einer Viertelstunde erhöhte Johannes Kaupp wiederum nach Vorarbeit von Felix Bartler auf 3:0. Nur drei Minuten später landete ein weiter Abstoß von Marvin Haas erneut bei Johannes Kaupp, der sicher zum 4:0 verwandelte. In der 21.Spielminute erzielten die Herrenzimmerner nach einem Eckball und einem zu kurz abgewehrten Ball das 1:4. Dies sollte an diesem Tag das Ehrentor für die Gastgeber sein. Fünf Minuten vor der Pause verwandelte Marvin Haas ein Freistoß aus zwanzig Metern zum 5:1-Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt machte Johannes Kaupp kurz nach der Pause mit dem 6:1 alles klar. Die Herrenzimmerner kamen danach etwas besser ins Spiel, brachten aber das Tor von Rico Herzog nicht ernsthaft in Gefahr. Richard Wilhelm in der 56.Minute und Johannes Kaupp mit seinem vierten Tor an diesem Tage in der 65.Minute schraubten das Ergebnis noch auf 8:1.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Marvin Haas, Steffen Weber, Richard Wilhelm, Lucas Fuchs, Felix Bartler, Johannes Kaupp, Niklas Emter, Dennis Schroth