Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.08.2012 um 15:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Winzeln
10:1 (7:0)
Starker Auftritt der neu formierten C-Jugend in ihrem ersten Vorbereitungsspiel - 10:1 Sieg gegen die SGM Winzeln
Die neu formierte C-Jugend zeigte bereits in ihrem ersten Vorbereitungsspiel eine starke Leistung. Von Beginn an ließ man der SGM Winzeln nicht den Hauch einer Chance und ging in den ersten 20 Minuten durch Marvin Haas, Jakob Wolber, Alexander Gaus und Luis Kunz mit 4:0 in Führung. Mit dem zweiten Treffer von Alexander Gaus und zwei Toren von Johannes Kaupp sichert sich unsere Spielgemeinschaft, die in dieser Form zuvor noch nie zusammen gespielt hat, eine 7:0 Pausenführung. In der zweiten Hälfte erhöhte Alexander Gaus mit einem lupenreinen Hattrick sein Torkonto an diesem Tag auf fünf Treffer ehe den Gästen zwei Minuten vor dem Ende noch der Ehrentreffer zum 10:1 Endstand gelang.
Rico Herzog, Steffen Weber, Armin Helm, Jonas Dieterle, Lucas Fuchs, Marvin Haas, Felix Bartler, Alexander Gaus, Luis Kunz, Jakob Wolber, Johannes Kaupp, Uwe Gerger, Fabian Dieterle, Marvin Bayerlein