Testspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 05.09.2012 um 18:30 Uhr
SGM Sulgen - SGM Lauterbach / Hardt
3:3 (1:1)
Die C-Jugend bleibt weiter ungeschlagen - 3:3 Unentschieden im Vorbereitungsspiel in Sulgen
Im dritten Testspiel blieb die neuformierte C-Jugend erneut ungeschlagen. Im ersten Auswärtsspiel in der Vorbereitung gab es gegen die SGM Sulgen / Waldmössingen ein 3:3-Unentschieden. Mit dem ersten Torschuss ging unsere C-Jugend in der 6.Minute durch Luis Kunz nach Vorarbeit von Alex Gaus in Führung. Bereits in der 12.Minute gelang den Gastgebern nach einem großen Durcheinander in der Abwehr unserer SGM der Ausgleich. Bis zur Pause fielen keine weiteren Tore. In der zweiten Halbzeit erwischte unsere C-Jugend den besseren Start. Mit zwei Toren von Alex Gaus in der 38. und 44. Spielminute führte man schnell mit 3:1. Die Vorarbeit zu den beiden Treffern lieferten Tobias Becker und Luis Kunz. Zwei Minuten nach der sicheren Führung gelang der SGM Sulgen/Waldmössingen der Anschlusstreffer zum 2:3. Trotz weiterer Tormöglichkeiten gelang unserer Mannschaft kein Tor mehr. Sechs Minuten vor dem Ende musste man dann noch den 3:3-Ausgleich hinnehmen.
Rico Herzog, Dennis Schroth, Steffen Weber, Jonas Dieterle, Markus Schinle, Tobias Becker, Luis Kunz, Felix Bartler, Armin Helm, Alexander Gaus, Marvin Bayerlein, Uwe Gerger, Fabian Dieterle, Serdar Özkanca