Viertelfinale
SV Berghaupten - SGM Lauterbach / Hardt
1:0
Beim Sparkassencup in Wolfach scheidet die C-Jugend unglücklich im Viertelfinale aus
Beim Sparkassencup des FC Wolfach erreichte die C-Jugend etwas glücklich das Viertelfinale und scheiterte dort dann aber äußerst unglücklich gegen den SV Berghaupten. Im ersten Gruppenspiel gegen den Polizei SV Freiburg gab es einen 1:0-Sieg. Nachdem die Freiburger in der Anfangsphase nur den Pfosten trafen, konnte unsere Mannschaft zwei Minuten vor dem Ende durch Luis Kunz nach Vorarbeit von Jonas Graf in Führung gehen. Einen Alleingang auf Torhüter Rico Herzog konnten die Freiburger ebenfalls nicht nutzen und so blieb es beim glücklichen 1:0-Sieg. Das zweite Spiel gegen die SG Zusenhofen musste man mit 0:1 verloren geben. Im letzten Gruppenspiel gegen den SV Oberwolfach geriet man erneut in Rückstand, aber Luis Kunz konnte ausgleichen. Mit diesem Unentschieden konnte der 2.Platz in dieser Gruppe verteidigt werden und traf im Viertelfinale auf den Gruppensieger der Gruppe D, den SV Berghaupten. Hier geriet unsere SGM noch drei Minuten in Rückstand. Mit einer Doppelchance durch Richard Wilhelm und Luis Kunz war man dem Ausgleich sehr nahe. Beim letzten Angriff war Luis Kunz praktisch bereits durch, als er im letzten Moment noch gefoult wurde. Der fällige Freistoß, der nach Ablauf der Zeit noch ausgeführt werden durfte, landete leider neben dem Tor.
Rico Herzog, Lucas Fuchs, Armin Helm, Marvin Haas, Luis Kunz, Jonas Graf, Richard Wilhelm