Testspiel der C-Jugend am Montag, den 11.03.2013 um 18:30 Uhr
SG Oberwolfach - SGM Lauterbach / Hardt
4:3 (1:1)
Auf Grund vieler Wechsel verspielte die C-Jugend im Vorbereitungsspiel in Oberwolfach in den letzten 15 Minuten eine 3:1 Führung und unterlag mit 3:4
Auch wenn das Ergebnis beim Vorbereitungsspiel in Oberwolfach am Ende nicht mehr passte konnte man in diesem Spiel wichtige Erkenntnisse für die anstehende Rückrunde sammeln. Nachdem die Mannschaft nach einem Eckball in Rückstand geriet konnte Alexander Gaus noch vor der Pause den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel brachten Armin Helm und Marvin Haas unsere Spielgemeinschaft mit 3:1 in Führung. Doch durch die vielen Wechsel verlor man gegen Ende etwas die Ordnung und kassierte in der Schlussviertelstunde noch drei Gegentreffer.
Rico Herzog, Uwe Gerger, Markus Schinle, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Fabian Dieterle, Richard Wilhelm, Jakob Wolber, Luis Kunz, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Armin Helm, Bartek Schreiber, Nico Kopp, Alexander Knecht, Marvin Haas