Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.03.2013 um 16:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Sulgen
3:0 (2:0)
Die C-Jugend beendet ihren Trainingstag mit einem 3:0 Sieg im Testspiel gegen die SGM Sulgen
Zum Abschluss ihres Trainingstags absolvierte die C-Jugend noch ein Testspiel gegen die SGM Sulgen. In diesem Spiel zeigte die Mannschaft dass sie sich in der Zwischenzeit zusammengefunden hat, im Sommer spielte man gegen diesen Gegner noch 3:3, jetzt war man deutlich überlegen. Von Beginn an kam man zu zahlreichen guten Chancen, zeigte sich aber im Strafraum zu zögerlich. Schon in der 3.Minute erzielte Alexander Gaus ein Treffer, der wegen einer knappen Abseitsentscheidung nicht gegeben wurde. In der 7.Minute traf Jonas Graf das Außennetz. Da aber der letzte Zug zum Tor fehlte konnte Sulgen immer noch klären und so dauerte es bis zur 29.Minute bis Luis Kunz einen Eckball zum 1:0 einköpfen konnte. Drei Minuten später köpfte Alexander Gaus eine Flanke aus fünf Meter an die Latte, den zurückprallenden Ball verwandelte Jonas Graf mit einem Volleyschuss zum 2:0. Nach der Pause machten sich die Trainingseinheiten des Tages bemerkbar. Man war weniger unterwegs und so konnte man sich mit zunehmender Spielzeit immer weniger in Szene setzen. In der 43.Minute setzte sich Luis Kunz mit einem Alleingang durch, der Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Wenig später konnte Alexander Gaus auf 3:0 erhöhen. Die letzte gute Aktion hatte Marvin Haas in der 56.Minute als sein sehenswerten Seitfallzieher über das Tor ging.
Rico Herzog, Fabian Dieterle, Marvin Haas, Markus Schinle, Steffen Weber, Jakob Wolber, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Nico Kopp, Jonas Graf, Alexander Gaus, Uwe Gerger, Felix Bartler, Niklas Emter, Alexander Knecht, Lucas Fuchs