Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 15.09.2012 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Lindenhof I
6:1 (3:1)
Mit einer überzeugenden Leistung startet die D1-Jugend in die neue Runde - 6:1 Sieg gegen die SGM Lindenhof I
Im ersten Heimspiel der Saison wusste die D1-Jugend mit einer spielerisch starken Leistung zu überzeugen und konnte damit die körperlich überlegene SGM Lindenhof I sicher mit 6.1 bezwingen. Dabei erwischte man Blitzstart. In der 3.Minute wurde Oskar Szymanski steil geschickt und traf zum 1:0. Drei Minuten später setzte sich Patrick Hechler auf der linken Seite durch und Marco Hechler lenkte die Hereingabe zum 2:0 über die Linie. Aaron Haberstroh erhöhte wenig später sogar auf 3:0. Auch wenn die Gäste mit den Angriffen unserer Mannschaft erhebliche Probleme hatten waren sie im Spiel in die Spitze durchaus gefährlich. In der 19.Minute nutzte die SGM Lindenhof I einen Fehler in unserer Hintermannschaft zum 1:3 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel konnte sich unsere D1 in der Defensive stabilisieren und Lindenhof hatte keine ernsthaften Chancen mehr. Unsere Spielgemeinschaft ließ Ball und Gegner laufen und spielte sich mehrere gute Chancen heraus von denen Adrian Jauch (38.), Oskar Szymanski (44.) und Marco Hechler (51.) drei zum 6:1 Endstand nutzen konnten. Neben den sechs Treffern hatte unsere D1 noch drei Lattenschüsse zu verzeichnen so dass die Gäste mit dem Ergebnis noch gut bedient waren.
Mateusz Szczesny, Max Ganter, Elias Bernhardt, Adrian Jauch, Alina Bantle, Aaron Haberstroh, Marco Hechler, Patrick Hechler, Oskar Szymanski, Timo Trautmann, Max Bernhardt, Tobias King