Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 29.09.2012 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Waldmössingen
8:0 (3:0)
Mit dem zweiten klaren Heimsieg bleibt die D1-Jugend dem Tabellenführer 08 Schramberg auf den Fersen
Trotz einigen krankheitsbedingten Ausfällen hatte die D1-Jugend keine Probleme sich den zweiten Heimsieg einzufahren. Auch wenn nicht der Blitzstart wie beim ersten Spiel gelang so legte man sich doch den Gegner zurecht, kam auch zu Chancen und ging mit einem Schuss von Patrick Hechler in der 11.Minute mit 1:0 in Führung. In der 18.Minute nutzte Oskar Szymanski einen Pass von Alina Bantle zum 2:0. Drei Minuten später unterlief den Gästen ein Eigentor zum 3:0 Pausenstand. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte fing Oskar Szymanski einen Abstoß ab und erzielte das 4:0. Mit drei Treffern innerhalb von vier Minuten konnte das Ergebnis zwischen der 43. und 47.Minute auf 7:0 ausbauen. Aaron Haberstroh mit einer Direktabnahme nach einem Eckball und zweimal Oskar Szymanski waren die Torschützen. In der 53.Minute krönte Alina Bantle ihre starke Leistung mit drei Torvorlagen noch mit einem Tor zum 8:0 Endstand.
Mateusz Szczesny, Tobias King, Marco Hechler, Aaron Haberstroh, Oskar Szymanski, Alina Bantle, Niklas Wulle, Timo Trautmann, Patrick Hechler, Leon Kopp, Lena Görlich