Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 15.09.2012 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Lindenhof II
2:0 (2:0)
Erfreulicher Saisonauftakt für die D2-Jugend - verdienter 2:0 Sieg gegen die SGM Lindenhof II
Nachdem sich unsere neu formierte D2-Jugend bereits am vergangenen Wochenende beim VR-Cup überraschend für die Bezirksendrunde qualifizieren konnte gelang auch der Auftakt in die Quali-Staffel 2. Gegen die SGM Lindenhof II zeigte die Mannschaft dass sich die Spieler des FC Hardt und der Kickers bereits erfreulich gut zusammengefunden haben. Von Beginn an war man die klar bessere Mannschaft. Hinten ließ man nichts anbrennen und vorne konnte man sich einige gute Chancen herausspielen. Nachdem die gut herausgespielten Chancen jedoch nicht genutzt wurden war es ein Schuss aus dem Rückraum von Florian Benner der in der 13.Minute die 1:0 Führung brachte. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Tobias Rapp im Strafraum gefoult und Florian Benner verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Gäste etwas besser auf doch unsere SGM hatte mit Torhüter Lucas Aust auch einen sicheren Rückhalt. Mitte der zweiten Halbzeit fing sich unsere D2 wieder und hatte noch mehrere gute Möglichkeiten das Ergebnis weiter auszubauen. Am Ende durfte unsere D2-Jugend einen verdienten 2:0 Erfolg bejubeln.
Lucas Aust, Florian Benner, Felix Kunz, Kai Haas, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Luca Herrmann, Yannick Kraus, Marius Hilser, Robin Sprung, Isaak Zehani