Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 29.09.2012 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Stetten Lackendorf
0:2 (0:1)
Gegen die körperlich überlegene SGM Stetten Lackendorf findet die D2-Jugend zu spät ins Spiel und unterliegt mit 0:2
Im zweiten Heimspiel war der D2-Jugend zunächst die Niederlage der Vorwoche noch anzumerken. Zudem begann die SGM Stetten Lackendorf, die fast auf allen Positionen körperlich überlegen war, äußerst druckvoll und mit viel Tempo. So konnte sich unsere Mannschaft kaum befreien, stemmte sich aber mit viel Einsatz gegen den Rückstand. Nachdem die Gäste ihre zahlreichen Chancen nicht nutzen konnten war es eine verunglückte Flanke die sich zum 0:1 ins Tor unserer SGM senkte (23.). In der zweiten Halbzeit kam unsere D2 dann besser mit dem Gegner zurecht und Stetten Lackendorf kam in der zweiten Halbzeit kaum noch zu Chancen. In der 34.Minute hätte dann die erste richtige Chance unserer Mannschaft beinahe den Ausgleich gebracht doch die Latte war beim Schuss von Luca Herrmann im Wege. Eine Minute später fingen die Gäste dann einen Abstoß ab, schalteten dann schnell um und trafen zum 2:0. Da sich danach keine der Mannschaften mehr klare Chancen herausspielen konnte blieb es dann bei diesem Ergebnis.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Florian Benner, Kai Haas, Marius Hilser, Felix Oberföll, Tobias Rapp, Robin Sprung, Luca Herrmann, Pascal Bammert, Felix Kunz, Laurien Woelki, Samira Storz