Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 11.05.2013 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Wilflingen / Wellendingen
1:1 (0:0)
Die D2-Jugend muss beim 1:1 gegen die SGM Wilflingen / Wellendingen kurz vor Spielende noch den Ausgleich hinnehmen
In einem ausgeglichenen Spiel brachte unsere D2-Jugend ihre knappe Führung leider nicht über die Zeit. Zu Beginn des Spiel war unsere Mannschaft überlegen doch sowohl hüben und wie drüben gab es zunächst keine ernsthaften Chancen. Mitte der ersten Hälfte fanden die Gäste besser ins Spiel. Doch kurz vor der Pause wäre unsere Mannschaft beinahe doch noch in Führung gegangen. Zunächst prüfte Tobias Rapp den Torhüter mit einem Weitschuss den dieser zwischen den Händen durchrutschen ließ, danach jedoch knapp am Tor vorbei ging, nach dem anschließenden Eckball ging der Schuss von Kai Haas übers Tor. Unmittelbar nach Wiederanpfiff spielte sich unsere D2 ihre beste Möglichkeit heraus konnte den Ball jedoch frei vor dem Tor nicht darin unterbringen. Wenig später setzte sich nach einem Abschlag von Marius Hilser Adrian Jauch in einem Laufduell mit seinem Gegenspieler durch und traf zum 1:0. Doch in den letzten Minuten kam die SGM Wilflingen / Wellendingen noch einmal kräftig auf. Beginnend mit einem Pfostenschuss in der 53.Minute zeichnete sich der Ausgleichstreffer ab. Nachdem sie eine weitere Großchance vergeben hatten erzielten die Gäste vier Minuten vor dem Ende nach einem Eckball den letztendlich verdienten Ausgleichstreffer.
Yannick Kraus, Felix Kunz, Kai Haas, Adrian Jauch, Leon Kopp, Leon Woelki, Laurien Woelki, Luca Herrmann, Florian Benner, Tobias Rapp, Marius Hilser, Lucas Aust, Pascal Bammert