Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 14.09.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Beffendorf
2:2 (2:0)
Die junge E-Jugend überrascht mit starkem Auftakt - beim 2:2 im ersten Saisonspiel gegen Beffendorf gehen am Ende die Kräfte aus
Einen fast gelungenen Saisonauftakt gab es für die E-Jugend im Punktspiel gegen den SV Beffendorf. Die junge Mannschaft mit lediglich einem Spieler des älteren Jahrgangs und mit zwei F-Jugendspielern begann stark und Christian Staiger brachte die Kickers vor der Pause mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit machte es sich bemerkbar dass ein Großteil der Mannschaft zuvor noch nie ein Spiel über die Dauer von 50 Minuten bestritten hatte. Nach und nach schwanden die Kräfte und so konnten die Gäste noch zum 2:2 ausgleichen.
Manuel King, Manuel Hauk, Elias Kunz, Christian Staiger, Johannes Rapp, Giorgio Palmisciano, David Schelb, Mick Blum