Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.09.2012 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen
2:4 (0:1)
Erste Niederlage für die E-Jugend - 2:4 im Heimspiel gegen den VfB Bösingen
Nachdem die E-Jugend in den ersten beiden Spielen stark spielte und sich zwei Unentschieden sicherte hoffte man gegen den bisher noch punktlosen VfB Bösingen auf den ersten Sieg. Doch der VfB erwies sich stärker als es der Tabellenstand vermuten ließ. Die Gäste waren körperlich deutlich überlegen und unsere Mannschaft konnte sich da vor allem vor der Pause nicht durchsetzen. So rollte Angriff auf Angriff auf das Tor unserer Mannschaft zu und man hatte es einzig der starken Torhüterleistung von Manuel King zu verdanken dass man zur Pause nur mit 0:1 zurück lag. Nach dem Seitenwechsel hielten die Kickers besser dagegen und ließen kaum noch Chancen zu. Vom Zustandekommen etwas unglücklich fiel Mitte der zweiten Halbzeit das 2:0. Unsere E-Jugend gab sich jedoch nicht geschlagen. In den Minuten nach dem zweiten Gegentreffer kam man zu zwei guten Chancen zum Anschlusstreffer der dann Christian Staiger in der 43.Minute nach einem Zuspiel des inzwischen im Feld eingesetzten Manuel King gelang. Doch bereits im Gegenzug konterten die Gäste mit dem 1:3 und mit dem 1:4 in der 46.Minute war das Spiel entschieden. Christian Staiger gelang zwar in der Schlussminute noch das 2:4 doch das war nur noch Ergebniskosmetik und unsere E-Jugend musste sich mit ihrer ersten Niederlage abfinden.
Manuel King, Mick Blum, Manuel Hauk, Johannes Rapp, David Schelb, Christian Staiger, Elias Kunz, Giorgio Palmisciano