Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 17.07.2013 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Obereschach
1:4 (0:1)
Der neugebackene Bezirksligist SV Obereschach erteilt den Kickers eine Lehrstunde und gewinnt mit 4:1
Nach der Niederlage vom Wochenende ging auch das zweite Vorbereitungsspiel unserer Aktiven verloren. Allerdings stand in diesem Heimspiel ein Gegner eines anderen Kalibers auf dem Programm. Der SV Obereschach, der in der abgelaufenen Runde souverän in den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft hat, zeigte sich als lauf- und spielstarke Truppe, die unserer Mannschaft ihre Grenzen aufzeigte. Auch wenn die Kickers vor der Pause nur wenig zuließen und die Gäste einen berechtigten Foulelfmeter zur Führung brauchten ließen sie den Ball laufen und unsere Spieler liefen meist hinterher. Mit guten Stellungsspiel erstickten sie die Angriffsversuche unsere Mannschaft vor der Pause bereits im Keim. Um so mehr überraschten die ersten Minuten nach dem Seitenwechsel. Plötzlich waren die Kickers im Spiel und es war noch keine Minute gespielt als Yannick Broghammer der 1:1 Ausgleich gelang. Zehn Minuten durfte sich unsere Mannschaft austoben dann zog Obereschach das Tempo an. Innerhalb von 90 Sekunden trafen sie zweimal den Pfosten. Nach einer weiteren vergebenen Großchance gingen sie dann in der 61.Minute mit einem Distanzschuss wieder in Führung. Dieses Mal legten sie nach und fünf Minuten später stand es dann schon 3:1. In der Schlussphase konnte unsere Mannschaft läuferisch nicht mehr dagegen halten und so gelang den Gästen sechs Minuten vor dem Ende noch der Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten 4:1 Endstand.
Marco Schäfer, Benedikt Bäumle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Christian Dreyer, Yannick Broghammer, Jan Trenkle, Yannick Dreyer, Tolga Kara, Manuel Broghammer, Florian Hug, Lukas Müller, Niklas Käfer, Dominik Dreyer, Thomas Haberstroh, Dominic Lipp