Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 03.08.2013 um 15:00 Uhr
FC Neuhausen - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (0:3)
Die Kickers gewinnen ihr erstes im Rahmen ihres Trainingswochenendes ausgetragenes Testspiel beim FC Neuhausen mit 4:2
Im Rahmen ihres Trainingswochenendes bestritten die Kickers ein Testspiel beim FC Neuhausen. Nach den Trainingseinheiten am Freitagabend und Samstagmorgen stand am Samstagnachmittag dieses Spiel beim B-Ligisten auf dem Plan. Eine Halbzeit lang konnte die nicht in Bestbesetzung angetretene Mannschaft in diesem Spiel ihre Ansprüche einigermaßen erfüllen, dann ließen bei heißem Wetter die Kräfte und damit auch die Konzentration nach. Doch vor der Pause hatten die Kickers alles im Griff. In der 7.Minute hatte Niklas Käfer frei vor dem Torwart die erste dicke Möglichkeit, drei Minuten später kam Yannick Broghammer aus 12 Meter zum Abschluss. In der 13.Minute schickte Spielertrainer Jan Trenkle Julian Nagel steil und dieser traf zum 1:0. Nach 20 Minuten verwertete Jan Trenkle die nächste Möglichkeit zum 2:0. Die Kickers blieben dran. Nachdem Benedikt Bäumle eine gute Chance nicht nutzen konnte (26.) erhöhte Yannick Broghammer in der 34.Minute auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließ man sich von den Gastgebern überraschen. Keine Minute nach Wiederanpfiff kam ein Angreifer völlig frei zum Kopfball und nutzte dies zum 1:3. Neuhausen hatte nun deutliche Feldvorteile konnte sich jedoch vor dem Tor kaum in Szene setzen. Die Gegenangriffe unserer Mannschaft konnten nun jedoch auch nicht mehr richtig ausgespielt werden. Immer wieder endeten die Angriffsversuche jetzt in Fehlpässen. Mitte der zweiten Hälfte schienen sich unsere Aktiven wieder zu fangen. Nach einem Alleingang von Niklas Käfer ging der Schuss nur knapp über die Latte (65.)und in der 76.Minute konnte Daniel Bischof nach einer Kopfballweiterleitung von Niklas Käfer den gegnerischen Torhüter ausspielen und auf 4:1 erhöhen. Eine Minute danach scheiterte Niklas Käfer am gegnerischen Torhüter. In der 71.Minute kam Jan Trenkle aus 12 Meter zum Abschluss. Vier Minuten vor dem Ende nutzte Neuhausen dann noch einen Fehlpass im Spielaufbau zu einem schnellen Gegenangriff der zum 2:4 Endstand führte.
Dominic Lipp, Christian Dreyer, Christian Müller, Markus Mendel, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Jan Trenkle, Julian Nagel, Yannick Broghammer, Benedikt Bäumle, Niklas Käfer, Nils Mayer, Florian Müller, Manuel Broghammer, Daniel Bischof, Andy Broghammer, Stefan Allgaier