Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.10.2013 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Rötenberg
0:2 (0:1)
Nach der dritten Niederlage in Folge muss die 1.Mannschaft den Blick wieder nach unten richten - überlegen geführtes Spiel gegen den Tabellenzweiten Rötenberg mit 0:2 verloren
Nach dem guten Saisonstart läuft das Spiel der Kickers zur Zeit nicht mehr rund. Obwohl man die Spiele gegen die Spitzenteams der Liga offen gestaltet und mehr Spielanteile hat kann man sich zu wenig Chancen und Tore herausspielen und ging nun bereits zum dritten Mal in Folge als Verlierer vom Platz. Auch gegen die auswärtsstarken Rötenberger (5 Siege und 1 Unentschieden) dominierten die Kickers die Begegnung doch konnte man sich keine zwingenden Torchancen herausspielen. Aus dem Nichts nutzten die Gäste in der 41.Minute ihre erste Möglichkeit mit einem Volleyschuss von Daniel Blocher aus 11 Meter zum 0:1. Auch in der zweiten Hälfte lief es so weiter. Rötenberg stand sicher in der Abwehr und machte es unserer Ersten schwer. Ein Sonntagsschuss aus 40 Meter von Pierre Kieninger brachte dann in der 80.Minute die Entscheidung. Nach diesem Treffer zum 2:0 verlor unsere Mannschaft den Faden und das Spiel war gelaufen.
Dominic Lipp, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Yannick Broghammer, Albert Haliti, Florian Hug, Niklas Käfer, Christian Müller