Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 19.04.2014 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
0:0 (0:0)
Glückliches 0:0 gegen den FSV Zepfenhan - Kickers warten weiter auf den ersten Sieg in diesem Jahr
Auch im fünften Spiel des Jahres konnten die Kickers noch keinen Sieg einfahren. Im Heimspiel gegen den FSV Zepfenhan musste man nach dem Spielverlauf mit dem Unentschieden hoch zufrieden sein da die Gäste zahlreiche Chancen zum Sieg hatten. Schon vor der Pause war Zepfenhan die bessere Mannschaft. Die erste dicke Chance hatten die Gäste in der 18.Minute als ein Angreifer am Fünfmeterraum frei zum Kopfball kam, den Ball jedoch deutlich vorbei köpfte. Nach einer halben Stunde spielten sich die Gäste stark durch und kamen aus 6 Meter zum Abschluss doch Marco Schäfer verhinderte mit einer Blitzreaktion den Rückstand. Auch die letzte Möglichkeit vor der Pause hatte Zepfenhan mit einem, Kopfball nach einem Eckball, der einen Meter am Pfosten vorbei ging (42.). Auch in der zweiten Hälfte hatten zunächst nur die Gäste Torchancen und unsere Mannschaft Glück bei einem Lattenschuss. Nach einer Stunde wehrte Marco Schäfer einen Schuss zur Ecke ab, eine Minute später verhinderte er nach einem Kopfball aus kurzer Distanz mit einer Glanzparade den Rückstand. Zepfenhan blieb weiter gefährlich und kam mit einem Freistoß (72.) und einem Distanzschuss (74.) zu weiteren Möglichkeiten. Drei Minuten vor dem Ende war unsere Erste bei einem Schuss aus dem Rückraum mit dem Aluminium im Bunde. Danach hätten die Kickers beinahe noch das Spiel auf den Kopf gestellt. In der 88.Minute setzte sich Florian Hug im Strafraum durch, sein Querpass konnte jedoch gerade noch abgefangen werden und in der Nachspielzeit konnte eine Abwehrspieler einen Heber von Florian Hug noch von der Linie schlagen.
Marco Schäfer, Marcel Broghammer, Christian Müller, Florian Müller, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Yannick Broghammer, Marco King, Manuel Broghammer, Florian Hug