Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 21.09.2013 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Seedorf III
2:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft verpasst durch zahlreiche leichtfertig vergebene Chanen den 6-Punkte-Start - nur 2:2 gegen Seedorf III
Nach dem überraschenden Auswärtssieg in Herrenzimmern hatte die 2.Mannschaft die Möglichkeit gegen den SV Seedorf III zu einem perfekten Saisonstart zu kommen. Doch leider nahm man die Begegnung zu locker und begann vor allem vor der Pause mit einer dürftigen Leistung und unkonzentriertem Spiel. So wurden die Möglichkeiten leichtfertig vergeben und man ermöglichte den Gästen damit die 1:0 Führung, die Marco Auber in der 20.Miute erzielte. Nach der Pause steigerte sich unsere Zweite, Tobias Michler glich in der 50.Minute aus, doch das Manko der leichtfertig vergebenen Chancen blieb. Dies bestrafte Jan Gebert in der 70.Minute mit dem 2:1 für Seedorf III. In der Schlussphase erhöhten die Kickers endlich die Taktzahl und kamen noch zu zahlreichen Möglichkeiten. Auf Zuspiel von Tobias Michler konnte Niklas Käfer in der 80.Minute den erneuten Ausgleich erzielen. Am Ende lag der Siegtreffer der Kickers zwar noch in der Luft doch man brachte den Ball kein drittes Mal mehr über die Linie.
Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Tobias Hils, Florian Müller, Marcel Dreyer, Christian Müller, Niklas Käfer, Julian Nagel, Albert Haliti, Marco King, Felix Kohler, Tobias Michler