Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 28.09.2013 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Horgen II
1:1 (0:1)
Die 2.Mannschaft kommt auch im zweiten Heimspiel nicht über ein Unentschieden hinaus - beim 1:1 gegen Horgen läuft man lange einem frühen Rückstand hinterher
In einem mäßigen Spiel trennte sich die zweiten Mannschaften der Kickers und des SV Horgen 1:1. Die Kickers waren noch gar nicht richtig auf dem Platz da erhielten die Gäste einen Freistoß, die Mauer stand schlecht, ließ das kurze Eck frei und Janis Manthey nutzte dies zum 1:0 für Horgen. Diesem Rückstand lief unsere Mannschaft danach lange Zeit hinterher, taten sich aber schwer sich gegen die Defensive der Gäste, die danach fast nichts mehr nach Vorne zeigten, in Szene zu setzten. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vor der Pause hatte Janik Graf aus spitzem Winkel. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Kickers etwas druckvoller. In der 49.Minute hatte Felix Kohler die Möglichkeit zum Ausgleich. Dann konnte Torhüter Dominik Pfisterer einen Freistoß von Tobias Michler gerade noch an den Pfosten lenken (55.). Acht Minuten später hatte unsere Zweite einen weiteren Freistoß aus ähnlicher Position. Dieses Mal trat Felix Kohler an und scheiterte ebenfalls am Pfosten. Den letztendlich verdienten Ausgleich verdankte unsere Mannschaft dann aber doch den Gästen die in der 80.Minute in einer harmlosen Situation, in der es vermutlich Abstoß gegeben hätte, Julian Nagel knapp im Strafraum umrissen. Marco King verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1. Die letzte Chance hatte Dominic Lipp mit einem Schlenzer der knapp am Lattenkreuz vorbei flog.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Janik Graf, Florian Müller, Jonas Bilger, Steffen King, Felix Kohler, Tobias Michler, Julian Nagel, Marco King, Stefan Allgaier, Daniel Bihlmaier, Dominic Lipp