Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.10.2013 um 13:00 Uhr
SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach II
1:3 (1:2)
Die 2.Mannschaft gewinnt in Rötenberg mit 3:1 - Ergebnis drückt nicht die dauerhafte Überlegenheit aus
Als eine von nur zwei Mannschaften ist die Zweite der Kickers in der Kreisliga C1 noch ungeschlagen. Nach zuletzt zwei Unentschieden zuhause holte beim SV Rötenberg II mit dem 3:1 Sieg den zweiten Auswärtssieg im zweiten Auswärtsspiel. Die Kickers spielten beim noch sieglosen Vorletzten überlegen, konnte sich zwar nur selten bis vors Tor durchkombinieren, kam aber zu jeder Menge Torschüssen und Eckbällen. In der 20.Minute brachte Tobias Michler die Kickers per Abstauber nach einem Freistoß von Dominik Dreyer mit 1:0 in Führung. Als man dann meinte dass es in die richtige Richtung läuft gelang den Gastgebern ebenfalls nach einem Freistoß durch Jonas Fuß zum Ausgleich. Noch vor der Pause konnte Tobias Michler unsere Mannschaft wieder in Führung bringen (41.). In der 54.Minute kam der Ball nach einem schön herausgespielten Angriff über Tobias Michler und Jonas Bilger zu Julian Nagel der zum 3:1 traf. Die letzten 18 Minuten spielten die Kickers nach einer gelb-roten Karte für Rötenberg wegen zweimaligen groben Foulspiels in Überzahl. Trotzdem geriet man in den letzten zehn Minuten noch einmal unter Druck, brachte jedoch den Sieg sicher nach Hause.
Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Janik Graf, Florian Müller, Jonas Bilger, Tobias Nagel, Dominik Dreyer, Tobias Michler, Julian Nagel, Murat Haliti, Thomas Haberstroh, Michael Bäuerle, Steffen King