Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.10.2013 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
4:1 (2:1)
Mit dem 4:1 Sieg gegen den SV Winzeln II setzt sich die 2.Mannschaft an die Tabellenspitze der Kreisliga C1
Gegen den noch punktlosen Tabellenletzten SV Winzeln II tat sich die 2.Mannschaft der Kickers über weite Strecken der Partie und konnte erst am Ende das Spiel noch deutlich für sich entscheiden. Zu Beginn schien noch alles nach Plan zu laufen. Unsere Zweite bestimmte das Spiel und ging schnell durch Tobias Michler in Führung. Doch schon drei Minuten nach der Führung gelang den Gästen überraschend der Ausgleich. Dieser Treffer gab den Gästen Auftrieb und die Kickers kamen etwas aus dem Tritt. Auch wenn Dominik Dreyer in der 20.Minute mit einem Schlenzer die erneute Führung gelang konnte man den Gegner nicht entscheidend in Szene setzen. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten die Gäste das Spiel offen gestalten. Erst mit dem umstrittenen 3:1 war das Spiel entschieden. Ob der Schuss von Tobias Michler unter die Latte vor oder hinter der Linie aufsprang darüber gab es unterschiedliche Meinungen. Nach Ansicht der Gäste war der Ball nicht drin, der Schiedsrichter entschied jedoch gleich auf Tor. Vier Minuten vor dem Ende erzielte Tobias Michler mit seinem dritten Treffer den 4:1 Endstand. Mit diesem Sieg konnten sich die Kickers als einzige noch ungeschlagene Mannschaft an die Tabellenspitze setzen. Allerdings sind alle Mannschaften noch dicht beisammen und der Tabellensiebte liegt lediglich vier Punkte zurück.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Michael Bäuerle, Daniel Bischof, Florian Müller, Jonas Bilger, Tobias Nagel, Dominik Dreyer, Tobias Michler, Julian Nagel, Murat Haliti, Marcel Dreyer, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier