Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 03.11.2013 um 12:30 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:0)
Die 2.Mannschaft verpasst Sieg im Spitzenspiel beim FV Aichhalden - Gegentreffer zum 1:1 in der 89.Minute
Lediglich von der Tabellenkonstellation, Erster gegen Zweiter, her war das Spiel unserer Zweiten beim FV Aichhalden ein Spitzenspiel. Ansonsten neutralisierten sich die beiden Mannschaften bei unangenehmer Witterung. Vor den Toren tat sich bis auf einen Freistoß von Lukas Müller an die Latte wenig und so ging man folgerichtig ohne Tore in die Pause. In der 64.Minute brachte Thomas Haberstroh unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Zweimal verhinderte Marco Schäfer mit starken Paraden den Ausgleich. Leider konnte der Sieg, mit dem man sich etwas Absetzen hätte können, nicht über die Zeit gebracht werden. In der vorletzten Minute musste man nach einem Eckball noch den Ausgleich durch Fabian Klem hinnehmen. Mit dem 1:1 Endstand bleibt unsere zweite Mannschaft aber weiterhin ungeschlagen und da das Verfolgerduell des SV Horgen II bei der SGM Mariazell / Locherhof abgesagt wurde steht die Mannschaft auch weiterhing auf dem ersten Tabellenplatz.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Florian Müller, Jonas Bilger, Christian Müller, Lukas Müller, Andy Broghammer, Murat Haliti, Julian Nagel, Felix Kohler, Daniel Bischof, Thomas Haberstroh, Marco King