Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 10.11.2013 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
6:1 (4:0)
Die zweite Mannschaft bleibt weiter ungeschlagen - 6:1 Sieg gegen den Tabellenfünften FC Dunningen II
Der zweiten Mannschaft gelang ein überraschend klarer 6:1 Sieg gegen den FC Dunningen II. Gegen diesen Gegner, der in den ersten sieben Spielen nur acht Gegentreffer kassiert hatte, gelangen vor der Pause bereits vier Treffer. Schon in der 7.Minute traf Andy Broghammer auf Zuspiel von Marcel Dreyer zum 1:0. In der 23.Minute bereitete wiederum Marcel Dreyer nach einem Eckball mit einer Kopfballablage das 2:0 von Andy Broghammer vor. Zwei Minuten später erhöhte Julian Nagel mit einem Schuss aus 25 Meter flach ins lange Eck auf 3:0. Kurz vor der Pause erzielte Andy Broghammer seinen dritten Treffer in dieser Partie. Dieses Mal war er nach einem Eckball von Julian Nagel mit einem Kopfball erfolgreich. In der 50.Minute wurde dann Michael Bäuerle im Strafraum gefoult und Marcel Dreyer verwandelte den fälligen Strafstoß zum 5:0. Nach dieser klaren Führung ließ die Konzentration etwas nach. Chancen waren weiterhin da doch wurden diese nicht mehr so konsequent genutzt. Als unsere Mannschaft einmal den Ball nicht weg brachte gelang Sitthichok Chumphoonut der Ehrentreffer für die Gäste. Den Schlusspunkt setzte Julian Nagel mit einem Schuss aus der Drehung aus 10 Meter ins Lattenkreuz zum 6:1 Endstand. Damit sind die Kickers vor dem Nachholspiel gegen Mariazell / Locherhof II immer noch ungeschlagen an der Tabellenspitze.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Florian Müller, Jonas Bilger, Murat Haliti, Lukas Müller, Andy Broghammer, Niklas Käfer, Julian Nagel, Marcel Dreyer, Felix Kohler, Andreas Schwenk, Michael Bäuerle