Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.04.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
2:1 (1:0)
Auch beim Start in die Rückrunde bleibt die 2.Mannschaft ungeschlagen und verteidigt mit dem 2:1 Sieg gegen Herrenzimmern II ihre Tabellenführung
Auch ohne zu überzeugen kann die 2.Mannschaft der Kickers mit einem Sieg in die Rückrunde starten. Nachdem Andy Broghammer schon in der 5.Minute einen Torwartfehler zum 1:0 ausnutzen konnten entwickelte sich ein chancenarmes Spiel mit ausgeglichenen Spielanteilen. In der 17.Minute hatten die Kickers bei einem Lattenschuss der Gäste Glück. Bis zum Seitenwechsel gab es dann auf beiden Seiten lediglich eine Tormöglichkeit, für die Kickers war dies ein Schuss von Janik Graf, der knapp am Pfosten vorbei ging. Nach der Pause konnte unsere Zweite das Spielgeschehen mehr vor das Tor der Gäste verlegen ohne jedoch zu guten Chancen zu kommen. In der 65.Minute kam der Ball aus einer unübersichtlichen Situation am Fünfmeterraum zu Julian Nagel, der nicht lange fackelte und zum 2:0 traf. Herrenzimmern antwortete mit wütenden Angriffen. Nach einem Eckball für die Kickers starteten die Gäste einen gefährlichen Konter, den sie gut ausspielten dann aber frei vor Marco Schäfer nur ans Außennetz abschlossen (73.). Fünf Minuten später rettete die Latte bereits zum zweiten Mal für unsere Mannschaft und in der 80.Minute verhinderte Florian Müller für seinen bereits ausgespielten Torhüter auf der Linie. Im Gegenzug verfehlte ein Schlenzer von Andreas Schwenk knapp das Tor. Kurz vor dem Ende gelang den Gästen doch noch der verdiente Anschlusstreffer auch wenn dieser nicht ganz regelkonform war da Marco Schäfer am Fünfmeterraum den Ball sicher in der Hand hatte und diesen erst wieder fallen ließ als er vom Torschützen Marco Kauth in der Luft angesprungen wurde. Doch auch so brachte unsere Zweite den Sieg über die Zeit.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Florian Müller, Steffen King, Christian Dreyer, Marcel Dreyer, Andy Broghammer, Felix Kohler, Julian Nagel, Michael Günthner, Michael Bäuerle, Nils Mayer, Andreas Schwenk