Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 12.04.2014 um 17:00 Uhr
SV Seedorf III - Kickers 09 Lauterbach II
1:3 (0:1)
Die 2.Mannschaft lässt sich auch in Seedorf nicht stoppen - glanzloser 3:1 Sieg beim SV Seedorf III
Im vorgezogenen Spiel des 11.Spieltags konnte die 2.Mannschaft der Kickers ihre Serie weiter ausbauen und blieb auch im elften Saisonspiel ungeschlagen. Allerdings bereitete der Tabellensechste unserer Mannschaft mit Einsatz und Laufbereitschaft vor allem zu Beginn des Spiels und nach dem Anschlusstreffer durchaus Probleme und auch wenn die Kickers mehr Chancen hatten hätte das Spiel durchaus auch kippen können. Nachdem unsere Zweite in den ersten Minuten ordentlich begann hatten die Gastgeber in der 13.Minute mit einem direkten Freistoß, den Marco Schäfer noch aus dem Lattenkreuz fischte, die erste Chance des Spiels. Im Gegenzug landete ein Schuss von Tobias Michler am Außennetz. Nach 19 Minuten verfehlte ein Schuss der Seedorfer knapp das Tor. Zwei Minuten später konnte der Seedorfer Keeper Fabian Keller einen Schuss von Felix Kohler entschärfen. Nach einer halben Stunde drang Tobias Michler an der Grundlinie in den Strafraum ein und Marcel Dreyer konnte den Rückpass zur 1:0 Pausenführung verwerten. In der 50.Minute senkte sich eine Flanke von Andreas Schwenk zum 2:0 ins lange Eck. Doch danach ließ unsere Mannschaft die Gastgeber wieder ins Spiel kommen. Bei einer Hereingabe von der linken Seite brachte unsere Hintermannschaft den Ball nicht weg und Matthias Harzer nutzte die Verwirrung zum 1:2 Anschlusstreffer (53.). Bei einem Lattenschuss hatte unsere Zweite dann in der 62.Minute noch Glück. Doch trotz Überlegenheit der Seedorfer ließen die Kickers in der letzten halben Stunde hinten nichts mehr anbrennen und konnte sich noch einige Konterchancen herausspielen. In der 72.Minute ging eine gefährliche Direktabnahme von Nils Mayer knapp am Tor vorbei. Eine Minute später legte Yannik Brugger auf Julian Nagel ab, der noch den Torwart umspielte und zum 3:1 einschob. Fünf Minuten vor dem Ende war Fabian Keller bei einem Schuss aus dem Rückraum von Felix Kohler zur Stelle. Nach einer schönen Kombination kam Julian Nagel in der 89.Minute ein weiteres Mal zum Abschluss, der Schuss streifte noch den Außenpfosten und in der Nachspielzeit verfehlte ein Schuss von Michael Bäuerle knapp das Tor und so blieb es beim 3:1 für die Kickers was überhaupt den ersten Sieg unserer Zweiten bei Seedorf III bedeutete.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Christian Dreyer, Andreas Schwenk, Albert Haliti, Tobias Nagel, Marcel Dreyer, Felix Kohler, Jonas Bilger, Julian Nagel, Tobias Michler, Nils Mayer, Michael Bäuerle, Yannik Brugger