Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.05.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Rötenberg II
2:0 (2:0)
Die 2.Mannschaft übersteht auch das 13.Saisonspiel ungeschlagen - trotz Problemen 2:0 Sieg gegen das Schlusslicht SV Rötenberg II
Wie schon so oft in den vergangenen Jahren passte sich die 2.Mannschaft mit ihrer Leistung an den Gegner an. Doch im Gegensatz zu den letzten Runden gelingt es in dieser Saison auch in den schwächeren Partien zu punkten. Gegen den Tabellenletzten SV Rötenberg II war unsere Zweite swar klar spielbestimmend, doch vorne konnte man nur selten Torgefahr entwickeln und bei den wenigen Chancen verfehlte man dann ach noch meist das Tor. So ging man, nachdem Marcel Dreyer bei seiner Möglichkeit verzog und den Ball ebenso übers Tor setzte wie Julian Nagel als er außen durchging, der Torwart bei einer abgerutschten Flanke von Andreas Schwenk gerade noch an den Ball kam und dann auch noch der Kopfball von Nils Mayer aus kurzer Distanz übers Tor ging, mit einem torlosen 0:0 in die Pause. Im zweiten Abschnitt wurde es nicht wirklich besser und alles lief auf ein mageres Unentschieden gegen das Schlusslicht hinaus mit dem man gleich wieder zwei Punkte des schönen Vorsprungs in der Tabelle abgegeben hätte. Doch dann gab es einen Freistoß aus knapp 30 Meter Entfernung und Janik Graf verwandelte diesen zur 1:0 Führung. Damit war den Knoten geplatzt und unsere Mannschaft wurde endlich etwas gefährlicher. In der 83.Minute wurde Nils Mayer im Strafraum von Andreas Schwenk freigespielt, der Schuss ging jedoch klar drüber und drei Minuten vor dem Ende machte Julian Nagel nach einem Steilpass von Andreas Schwenk mit dem 2:0 alles klar.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Tobias Nagel, Janik Graf, Steffen King, Andy Broghammer, Marcel Dreyer, Nils Mayer, Florian Müller, Julian Nagel, Andreas Schwenk, Michael Günthner, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel