Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 11.05.2014 um 13:00 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
3:5 (1:4)
Fünfter Sieg der noch immer ungeschlagenen 2.Mannschaft im fünften Rückrundenspiel - 5:3 beim SV Winzeln II
Mit ihrem ersten Auswärtssieg beim SV Winzeln II seit langer Zeit verteidigte die 2.Mannschaft ihren Vorsprung an der Tabellenspitze. Seit der Saison 2001/2002 gab es in den letzten Jahren regelmäßig Niederlagen für unsere Zweite bei diesem Gegner. Doch in dieser Saison zeigt sich die Mannschaft äußerst effektiv und so konnte man bereits vor der Pause einen sicheren Vorsprung herausschießen. Schon in der 5.Minute konnte der Torhüter einen Schuss von Tobias Michler nicht fest halten und Steffen King staubte zum 1:0 ab. In der 22.Minute nutzte Peter Hammerdinger einen Strafstoß zum Ausgleich der Gastgeber. Während Winzeln im Spielverlauf dreimal an der Latte scheiterte machten es die Kickers besser. In der 26.Minute schippte Julian Nagel den Ball zu Tobias Michler und hebelte damit die komplette Abwehr der Gastgeber aus. Tobias Michler nutzte diese Vorlage zur erneuten Führung. Acht Minuten später legte Julian Nagel den Ball auf Nils Mayer ab, der dann keine Mühe hatte diesen ins leere Tor zu befördern. Für den 4:1 Pausenstand sorgte A-Jugendspieler Daniel Bastiansen mit einem 16-Meter-Schuss im Anschluss an einen abgewehrten Eckball. In der 78.Minute brachte Niklas Sohmer mit seinem Treffer mit dem er das Ergebnis auf 2.4 verkürzte noch einmal etwas Schwung in die Begegnung. Winzeln versuchte nun noch einmal heran zu kommen doch sechs Minuten vor dem Ende konnte unsere Zweite alles klar machen. Daniel Bastiansen setzte sich im Strafraum gegen drei Gegner stehen und bediente Nils Mayer, der erneut nur ins leere Tor einschieben musste. In der 88.Minuten traf Winzeln mit einem Freistoß ein weiteres Mal die Latte doch dieses Mal nutzte Peter Hammerdinger den zurückprallenden Ball zu seinem Treffer zum 3:5 Endstand.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Daniel Bastiansen, Nils Mayer, Steffen King, Andy Broghammer, Marcel Dreyer, Tobias Michler, Julian Nagel, Andreas Schwenk, Thomas Haberstroh, Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle, Yannik Brugger