Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.05.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Stetten Lackendorf II
7:0 (2:0)
Nach dem 7:0 Sieg gegen die SpVgg Stetten Lackendorf II steht die 2.Mannschaft dicht vor der Meisterschaft in der Kreisliga C1
Ohne Probleme absolvierte die 2.Mannschaft ihr vorletztes Heimspiel der Saison gegen den Vorletzten SpVgg Stetten Lackendorf II. Dabei wäre sogar ein noch deutlicherer Sieg möglich gewesen. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste nach dem frühen 1:0, bei dem Nils Mayer einen Querpass in der Gästeabwehr abfing und zum 1:0 einschob, das Ergebnis noch in Grenzen. Nach 25 Minuten hatte Niklas Käfer mit einem Pfostenschuss noch Pech, in der 30.Minute setzte er sich dann gegen 3 Gegenspieler durch und traf zum 2:0. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Andreas Schwenk mit einem Distanzschuss flach ins Eck auf 3:0. Spätestens mit dem 4:0, das Niklas Käfer mit einem Weitschuss in der 60.Minute erzielte, war das Spiel endgültig entschieden. Zwei Minuten später kam Tobias Michler im Strafraum zum Schuss den Julian Nagel noch über die Linie drückte. In der Folge hätte unsere Mannschaft das Ergebnis leicht noch weiter ausbauen können aber erst sechs Minuten vor dem Ende konnte Daniel Bastiansen nach einem schönen Diagonalball von Andreas Schwenk das 6:0 erzielen. Eine Minute später verhinderte Felix Kohler den zweiten Treffer von Nils Mayer da er den Schuss aus einer Abseitsposition heraus noch über die Linie drückte. Den Schlusspunkt setzte Daniel Bastiansen mit einem Volleyschuss zum 7:0 in der 87.Minute. Da sich der Verfolger FV Aichhalden II beim FC Dunningen II einen Ausrutscher leistete und mit 2:1 verlor steht die 2.Mannschaft nun dicht vor der Meisterschaft in der Kreisliga C1. Aus den verbleibenden drei Spielen in dem man auf die Verfolger SGM Mariazell / Locherhof II und den FV Aichhalden II sowie auf den Drittletzten FC Dunningen II trifft benötigen die Kickers bei jetzt 8 Punkten Vorsprung nur noch zwei Punkte um die Meisterschaft unter Dach und Fach zu bringen.
Yannik Brugger, Nico Fehrenbacher, Andreas Schwenk, Janik Graf, Daniel Bastiansen, Andy Broghammer, Marcel Dreyer, Nils Mayer, Niklas Käfer, Julian Nagel, Felix Kohler, Tobias Michler, Lukas Müller, Fabian Spathelf