Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 01.06.2014 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
6:1 (1:0)
Die Kickers-Zweite verwandelt den zweiten Matchball - mit dem 6:1 Heimsieg gegen Aichhalden II sichern sich die Kickers bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft in der Kreisliga C1
Meisterfoto 2.Mannschaft
Nachdem die 2.Mannschaft der Kickers in der Vorwoche in Locherhof die erste Saisonniederlage hinnehmen musste und damit den ersten Matchball zur Meisterschaft verspielte konnte man im letzten Heimspiel gegen den Tabellendritten FV Aichhalden II alles klar machen und den zum vorzeitigen Titelgewinn benötigten Sieg einfahren. Trotz des an diesem Wochenende laufenden Dorffests wollten die Kickers dieses Spiel nutzen und es nicht auf das letzte Spiel ankommen lassen. Schon in der ersten Minute brachte Julian Nagel die Kickers mit 1:0 in Führung. Doch die Führung brachte zunächst noch keine Sicherheit ins Spiel. Acht Minuten nach der Pause konnte Lukas Müller mit einem direkten Freistoß auf 2:0 erhöhen. Nachdem Noel Wichert in der 65.Minute nach einem Eckball für die Gäste auf 1:2 verkürzte schien es noch einmal eng zu werden. Doch dieser Gegentreffer gab unserer Mannschaft noch einmal einen Schub. Man wollte nichts mehr anbrennen lassen und Tobias Michler konnte drei Minuten danach eine Hereingabe von Thomas Haberstroh zum 3:1 über die Linie drücken. Weitere drei Minuten später gelang Thomas Haberstroh mit einem Kopfball nach einem perfekt getretenen Freistoß von Andreas Schwenk das vorentscheide 4:1. Mit einer schönen Kombination kam Andreas Schwenk in der 77.Minute vors Tor und Tobias Michler konnte die Hereingabe zum 5:1 verwerten. Den Schlusspunkt fünf Minuten vor dem Ende setzte Florian Müller mit einem direkten Freistoß zum 6:1 Endstand. Nach dem Spiel gratulierte Staffelleiter Hans-Peter Maier unserer Mannschaft zur vorzeitigen Meisterschaft und dem Aufstieg in die Kreisliga B1 und überreichte den Meisterwimpel.
Marco Schäfer, Nico Fehrenbacher, Andreas Schwenk, Janik Graf, Florian Müller, Andy Broghammer, Marcel Dreyer, Nils Mayer, Lukas Müller, Julian Nagel, Felix Kohler, Tobias Michler, Michael Günthner, Thomas Haberstroh