Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.08.2013 um 18:00 Uhr
SG Schonach / Triberg - SGM Hardt / Lauterbach
1:5 (0:1)
Die A-Jugend gewinnt bei der SG Schonach mit 5:1 - erst drei Tore in der Schlussphase machen alles klar
Nach zwei Unentschieden gegen starke Gegner konnte die A-Jugend bei der SG Schonach, die wie unsere Mannschaft in der Bezirksstaffel spielt, ihr erstes Vorbereitungsspiel gewinnen. B-Jugendspieler Joshua Broghammer brachte unsere SGM in der 26.Minute nach einem Pass von Maximilian Moosmann in Führung. Nach der Pause war es dann wieder Joshua Broghammer, der einen langen Ball von Fabian Spathelf zum 2:0 verwertete. Schonach kam in der zweiten Halbzeit besser auf, konnte jedoch die verfügbaren Chancen bis aufs 1:2 durch einen 16m-Schuss in der 58.Minute nicht verwerten. In den letzten zehn Minuten machte unsere A-Jugend dann alles klar. Zunächst erhöhte Joshua Broghammer nach einem Pass von Johannes Staiger mit einem Heber auf 3:1. Zwei Minuten später traf Johannes Staiger mit einem Weitschuss und Maximilian Moosmann stellte in der 86.Minute den 5:1 Endstand her.
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Max Eberhardt, Christoph Bernhardt, Lucas Broghammer, Maximilian Moosmann, Johannes Staiger, Thomas Geisler, Joshua Broghammer, Stefan Gaus, Alexander Gaus