Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.02.2014 um 15:00 Uhr
SGM Oberwolfach - SGM Hardt / Lauterbach
4:2 (1:1)
Wie in der Vorbereitung im Sommer verliert die A-Jugend auch das Rückspiel bei der SGM Oberwolfach
Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde hatte die A-Jugend gleich einen echten Prüfstein. Man trat bei der SGM Oberwolfach an gegen die man in der Sommervorbereitung in Lauterbach bereits mit 0:3 verloren hatte. In der ersten Halbzeit brachte Maik Broghammer unsere SGM in Führung nachdem er einem dribbelnden Abwehrspieler den Ball abgenommen hatte. Mit einem 1:1 ging man in die Pause. Nach dem Seitenwechsel führte ein schön herausgespielter Angriff zur erneuten Führung. Ein Diagonalball von Maik Broghammer erreichte Maximilian Moosmann und dessen flache Hereingabe konnte Johannes Staiger zum 2:1 verwerten. Doch am Ende unterlag unsere A-Jugend in diesem Spiel noch mit 2:4 wobei Jonas Moosmann mit vielen guten Paraden eine höhere Niederlage verhinderte.
Jonas Moosmann, Christoph Bernhardt, Lucas Broghammer, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Thomas Geisler, Christian Haberstroh, Maximilian Moosmann, Lukas Müller, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Johannes Staiger, Florian Wöhrle