Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.05.2014 um 16:45 Uhr
SpVgg Trossingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (1:1)
Die A-Jugend beendet die Saison mit einem 2:2 beim Vizemeister Trossingen - 13 ungeschlagene Spiele in Folgen bringen am Ende den 3.Platz
Die A-Jugend konnte ihre erfolgreiche Rückrunde auch im letzten Spiel in Trossingen fortsetzen. Nach zuvor 12 Spielen ohne Niederlage konnte man diese auch in diesem Spiel vermeiden. Unsere Mannschaft begann gut und war aggressiv in den Zweikämpfen. Das 1:0 für die Gastgeber fiel völlig überraschend. Nach einem Einwurf setzte sich ein Angreifer gegen zwei unserer Spieler durch, legte in die Mitte ab und Trossingen führte mit 1:0. Nach diesem Treffer war unsere SGM neben der Spur. Man war zu weit weg von den Gegnern und lief nur hinterher. Fünf Minuten vor der Pause erreichte ein langer Einwurf von Daniel Bastiansen Johannes Staiger, der sich durchsetzte und mit einem Schuss aus spitzem Winkel zum 1:1 ausglich. Nun lief es für unsere Mannschaft wieder besser und das Spiel war ausgeglichen. In der 75.Minute brachte unsere Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum raus und die Trossinger nutzten dies zum 2:1. Fünf Minuten vor dem Ende spielte Thomas Geisler bei einen Konter Johannes Staiger schön frei, der zum 2:2 vollendete. Bis zum Ende blieb es bei diesem insgesamt gerechten Unentschieden. Damit beendete die A-Jugend die Saison in der Bezirksstaffel auf einem hervorragenden 3.Platz. Nach anfänglicher Probleme konnte sich unsere SGM zum Ende der Vorrunde stabilisieren, verlor seither kein Spiel mehr und verbesserte sich damit vom 6. auf den 3.Tabellenplatz. Als einzige Mannschaft blieb unsere A-Jugend in der Rückrunde ungeschlagen und belegte in der Rückrundentabelle hinter Meister Rottweil den zweiten Platz, den unsere SGM mit 7 Siegen 2 Unentschieden und einer Niederlage auch in der Auswärtstabelle belegt.
Jonas Moosmann, Christian Haberstroh, Lukas Müller, Ralph Burkhardt, Florian Wöhrle, Daniel Bastiansen, Lucas Broghammer, Thomas Geisler, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Johannes Staiger