Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 13.10.2013 um 10:30 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:1 (1:0)
Unnötiges Gegentor in der Nachspielzeit kostet den Punktgewinn - 2:1 Niederlage der B-Jugend beim SC Tuttlingen
Einmal mehr ließ unsere B-Jugend unnötig die Punkte liegen. Beim Tabellenzweiten SC Tuttlingen wäre zumindest ein Punktgewinn im Bereich des Möglichen gewesen. Früh geriet man durch einen direkten Freistoß in Rückstand. Danach hielt unsere Mannschaft gut dagegen wobei beide Defensivreihen gut standen so dass die Tormöglichkeiten die sich gleichmäßig auf beide Seiten verteilten in erster Linie aus Distanzschüssen bestanden. In der 70.Minute spielte Alexander Gaus einen Freistoß von der Mittellinie aufs Tor, der Torwart war überrascht und konnte den Ball nicht fest halten und Joshua Broghammer staubte zum 1:1 ab. Beide Mannschaften gaben sich nicht mit dem Punkt zufrieden und die Begegnung wogte in den letzten Minuten hin und her. Doch der entscheidenden Fehler unterlief leider unserer Mannschaft. Bei einem weiten Diagonalball in der vorletzten Minute hatte der Angreifer zu viel Raum, konnte den Ball kontrollieren und auf einen weiteren frei im Strafraum stehenden Spieler weiterleiten der zum 2:1 Endstand traf.
Uwe Gerger, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Jonas Dieterle, Steffen Maier, Alexander Gaus, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Patric Lipp, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Niklas Emter