Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 06.03.2014 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Buchenberg
7:1 (2:1)
Trotz problematischer erster Halbzeit gewinnt die B-Jugend das Testspiel gegen Buchenberg locker mit 7:1
Deutlicher als es zur Pause noch aussah konnte die B-Jugend ihr zweites Vorbereitungsspiel gewinnen. Zunächst begann es auch ganz gut. Man spielte druckvoll und die Gäste aus Buchenberg hatten jede Menge Probleme. Nachdem Joshua Broghammer mit seinem Kopfball nach einem Eckball das Tor noch verfehlte landete ein Freistoß von ihm in der 4.Minute an der Latte. Uwe Gerger köpfte den zurückprallenden Ball zunächst ebenfalls an die Latte, konnte ihn dann aber im zweiten Anlauf über die Linie drücken. In dieser Phase schien es schon eine eindeutige Angelegenheit zu geben doch dann unterlief unserer SGM in der 11.Minute ein Eigentor zum 1:1. Der Rest der ersten Hälfte war bis auf wenige Aktionen dann weniger gelungen. Meist traf man falsche Entscheidungen. Dribblings mit zum spätem Abspiel, dann wieder überhastete und ungenaue Abspiele. So konnte Buchenberg das Spiel offen halten ohne dass sie jedoch zu nennenswerten Chancen kamen. Doch auch unsere B-Jugend hatte nur wenige Möglichkeiten und die erneute Führung, die Joshua Broghammer mit einem Distanzschuss in der 30.Minute erzielte zeichnete sich nicht wirklich ab. Nach der Pause konnte die SGM Buchenberg, die ohne Ersatzspieler angetreten waren, jedoch nicht mehr dagegen halten. In der 50.Minute lief Joshua Broghammer alleine aufs Tor zu und schob den Ball am Torwart vorbei an den Pfosten. Eine Minute später brach er dann mit einem Heber zum 3:1 den Widerstand der Gäste und in der 57.Minute konnte er nach schönem Zuspiel auf 4:1 erhöhen. Zwei Minuten darauf konnte unser Spielführer Fabian Klausmann einen Eckball zum 5:1 einköpfen ehe Joshua Broghammer mit seiner letzten Aktion vor seiner Auswechslung eine sehenswerte Einzelaktion mit anschließendem Distanzschuss in der 62.Minute zum 6:1 abschloss. Zehn Minuten vor dem Ende war es dann Jonas Dieterle, der sich mit einem Alleingang auf der rechten Seite durchsetzte und Armin Helm konnte die Hereingabe zum 7:1 Endstand verwerten.
Norick King, Steffen Maier, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Uwe Gerger, Alexander Gaus, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Stefan Gaus, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Moritz Müller, Richard Wilhelm, Armin Helm, Steffen Weber